sabato 28 aprile 2012

Gamberetti in Salsa Rosa (Aurora)

Questo è un antipasto che non mi stanca proprio mai, oggi vi propongo la ricetta di Manu che secondo me è la migliore elaborata e raffinata al tempo stesso, anche se, come sempre, semplice & veloce!

Ingredienti:
- 1 kg. di gamberetti (anche scongelati)
- 250 g. di maionese
- 200 g. di ketchup
- 2 cucchiaini di senape
- q.b. marsala o cognac
- q.b. glassa di aceto balsamico
- q.b. salsa Worchester

Far bollire i gamberi in acqua salata o brodo per circa 5-10 minuti.
Scolarli e se hanno il carapace sbucciarli e rimuovere le codine.

Preparare la salsa aurora mixando la maionese, il ketchup e la senape.

Aggiungere una spuzzata di marsala o cognac, qualche goccia di salsa Worchester e di glassa di aceto balsamico.

Condire i gamberi con la salsa e servire.




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