Ciao a tutti!
stasera vi pubblico una ricetta della cucina messicana che ho visto tempo fa in internet e ho debitamente modificato per renderla un po' meno piccantella ;-)... i camarones en escabece.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g. di Mazzancolle o Gamberi
- 3 cucchiai di aceto bianco
- succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 spolverata di paprika dolce
- 1 scalogno finemente tritato
- 2 avocados tagliati a metà
- 100 g. di pomodorini datterini
- 1 spolverata di pepe nero
In una ciotola miscelare l'aceto, il limone, il sale e il pepe.
Far scaldare ora in una padella l'olio, poi aggiungere lo scalogno e prima che cominci a rosolare versare i gamberi.
Saltare in padella per circa 5-10 minuti.
Incorporare ora i gamberi e la cipolla alla marinata precedentemente preparata, spolverare con la paprika e lasciar riposare il tutto coperto in frigorifero per almeno 4 ore.
Infine tagliare gli avocados in due, spelarli e cospargerli di gamberi, salsa marinata e qualche pomodoro tagliato.
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