mercoledì 1 agosto 2012

Pollo al Curry

Questa sera ho scelto una ricetta etnica molto semplice, gustosa e decisamente light, adatta a queste seratine calde estive: il pollo al curry!!

Ingredienti per 2 persone:

4 fette di petto di pollo
q.b. curry in polvere
2 porri
2 cucchiaini di maizena o fecola
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di cognac

Mettere in una ciotola il pollo tagliato a pezzetti, la maizena, il sale, lo zucchero, il cognac e mescolare.

Scaldare in una padella dell'olio extra vergine di oliva e aggiungere la polvere di curry a piacere fino a farla imbrunire. Se non avete idea di quanto curry vi piace in un piatto iniziate con una spolverata e poi ne potrete aggiungere altro verso la fine della cottura.

Aggiungere in padella il pollo e cuocerlo girando di tanto in tanto per circa 5-10 minuti.
Una volta cotto a puntino regolare il curry a piacere e aggiungere i porri tritati finemente.
Mescolare e cuocere ancora per circa un minuto e servire.


Enjoy!! La nostra cenetta semplice e gustosa è servita!!

Nessun commento:

Posta un commento