venerdì 14 dicembre 2012

Muffin alla Camilla ... NoccioCarota!


Muffin per la colazione? Vi ricordate le mitiche Camille? E la torta di carote della mamma? Così è nato questo muffin ... buono non solo per la colazione!

Ingredienti per 6 muffin grandi:
- 90 gr di farina 00
- 35 gr di maizena
- 2 cucchiai di lievito per dolci
- 80 ml di latte di riso
- 1 uovo
- 40 gr olio evo
- 100 gr di carota (1 carota)
- 50 gr di nocciole tritate
- 60 gr di zucchero
In una ciotola ampia sbattere l'uovo con lo zucchero, quindi aggiungere il latte e l'olio.
Lentamente versare la farina, mescolare con cura onde evitare che si formino grumi. Aggiungere il lievito.
Versare in ultimo le nocciole tritate e grattugiare la carota, precedentemente pelata e lavata.
Mescolare con cura tutti gli ingredienti, quindi versarli nello stampo. In base a quanto li riempirete i muffin saranno più o meno grandi.
Infornare per 15-20 minuti a 200° ... e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento