mercoledì 12 dicembre 2012

Orecchiette con i Broccoli ... Rivisitata

Ecco una versione rivisitata delle orecchiette con i broccoli. 

Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr orecchiette
- 500 gr broccoli
- 1 pugno olive taggiasche denocciolate
- 1/2 vasetto acciunghe
- 1 spicchio d'aglio

Pulire i broccoli e lasciarli sbollentare in acqua. Con un colino sollevare i broccoli e farli scolare. Utilizzate l'acqua di cottura per le orecchiette.
Nel frattempo in una padella far imbiondire l'aglio con le acciughe, in questo modo l'olio prenderà il profumo delle acciughe. Aggiungere i broccoli e le olive. Passare il tutto velocemente in padella, quindi con un paio di forbici tagliuzzare velocemente gli ingredienti.

Versare le orecchiette nella padella e amalgamare gli ingredienti. Servire con una nuvola di parmigiano, se piace.

Nessun commento:

Posta un commento