mercoledì 2 gennaio 2013

Sugo ai Funghi Porcini


Ecco un sugo dal gusto intenso, fatto con ingredienti genuini e senza smanettare a lungo in cucina.

Ingredienti per condire 500 gr di pasta:
- 300 gr funghi porcini affettati (io ho li ho usati surgelati)
- 2 carote piccole
- 1/3 di cipolla
- 1 spicchio d'aglio tagliato a metà
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- 300 gr passata di pomodoro
- sale e olio q.b.
Sminuzzare la cipolla e tagliare l'aglio, farli imbiondire in poco olio. Nel frattempo tagliare le carote a julienne e sminuzzarle grossolanamente se troppo lunghe. Aggiungere le carote e i funghi nella padella, coprire con un coperchio. Dopo 5 minuti circa, quando i funghi cominceranno a cuocere, versare la passata di pomodoro e condire con olio e sale. Lasciare cuocere per altri 10 minuti.

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