sabato 5 gennaio 2013

Verdure Cotte e Gratinate con Granella di Nocciola


Questa insalata di verdure cotte è un contorno sfizioso ideale per un piatto con un po' di brio e per il palato dei piccini. Mio figlio non mangia i fagiolini se non li camuffo . E poi le nocciole si sposano molto bene con la verdura cotta. Semplice, veloce ... da provare.

Ingredienti per due persone:
- due manciate di pisellini
- una manciata di funghi porcini
- due manciate di fagiolini
- 3 cucchiai abbondanti di pangrattato
- 2 cucchiai di granella di nocciole
- olio e sale q.b.
In una padella far rosolare per qualche minuto il pangrattato con l'olio e il sale. In un'altra pentola antiaderente far cuocere velocemente i funghi tagliati a fette, i pisellini, i fagiolini tagliati velocemente con le forbici. dopo qualche minuto in cui le verdure rosolano con un filo di olio, aggiungere un filo d'acqua e un pizzico di sale. Lasciare cuocere le verdure, quindi scolare.
Passare velocemente in padella le verdure con il pangrattato e la granella di nocciola. Servire come contorno.

Nessun commento:

Posta un commento