- 800 g. di champignon
- 100 g. di prosciutto cotto
- 150 g. di fontina valdostana
- 250 g. di mascarpone
Pulire ed affettare gli champignon, poi metterli in una padella e coprireli con un coperchio.
I funghi rilasceranno la loro acqua e a quel punto aggiungere vino bianco, uno spicchio d'aglio ed eventuali aromi a piacere.
Cuocerli fino a che non siano imbruniti e insaporiti e aggiustare con aromi a piacere.
Frullare circa 3/4 dei funghi e incorporare il mascarpone scaldando leggermente sul fuoco al minimo.
Ora dedichiamoci alla vera creazione della crepe. Stendere una crespella e farcirla con abbondante crema ai funghi, qualche pezzetto di fontina valdostana e prosciutto.
Chiuderla in due e adornarla con un'altra cucchiaiata di crema e qualche funghetto intero di quelli non tritati precedentemente.
Disporre le crepe in una pirofila da forno e spolverizzarle con il parmigiano.
Infornare per circa 10 minuti a 180°C.
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