Ecco una ricetta velocissima e davvero sfiziosa che piacerà a grandi e piccini.
Ingredienti per 3-4 persone
- 600 gr filetto di salmone
- 4 cucchiai di pangrattato
- una manciata abbondante di olive taggiasche in salamoia denocciolate
- aromi mediterranei
- sale, olio evo q.b.
In una padella antiaderente far rosolare il pangrattato insieme ad olio e sale di modo che il pangrattato diventi gustoso e dorato.
Foderare una padella molto grande (la mia è 32 cm) con carta da forno e versare qualche cucchiaio di pangrattato sul fondo, quindi ricoprire con uno strato di salmone tagliato a fette sottili, quasi fosse un carpaccio. Questo procedimento permetterà una cottura rapida in forno e il pesce non seccherà.
Preparare un battuto di olive e versarlo sul pesce, quindi cospargervi anche il restante pangrattato.
Infornare a 200° per 3-5 minuti.
Servire rapidamente, volendo con un contorno di insalata fresca.
Nessun commento:
Posta un commento