mercoledì 10 aprile 2013

Risotto Spinaci e Formaggio



Semplice, veloce, delizioso. Quando ci sono baby spinaci così belli, come non accoppiarli ai chicchi di Arborio e ai bocconcini di capra? 


Ingredienti per 3 persone:
- 100 gr di spinaci
- 2 tomini di capra
- Martini Bianco per sfumare
- 1 bicchiere e mezzo di Riso Arborio
- 1 aglio
- brodo, olio e sale q.b.
In una casseruola far imbiondire l'aglio intero in poco olio, quindi togliere l'aglio e aggiungervi gli pinaci, lavati e sminuzzati con le forbici. lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere il riso e farlo tostare, quindi sfumare con il Martini.
Unire il brodo preparato precedentemente come si procede per tutti i risotti. 
quando il risotto è quasi pronto, spegnere la fiamma e mantecare con un tomino o, se preferite, uno e mezzo. 
Servire ben caldo, usando il tomino restante per decorare il piatto.

Nessun commento:

Posta un commento