venerdì 5 aprile 2013

Torta di Peperoni e Patate


Adoro le torte di verdura e così mi piace sperimentarne sempre di nuove. Non serve mettere besciamella o formaggio, perché sono buonissime anche così: solo verdure!
Ecco un nuovo golosissimo accostamento.

 Ingredienti per 3/4 persone:
- 350 gr di patate
- 450 gr di peperoni rossi e gialli
- due pugni di funghi
- un rotolo di pasta sfoglia
- origano q.b.

Pulire le patate e tagliarle a cubetti, quindi farle cuocere in acqua salata. Nel frattempo passare in padella i funghi e i peperoni (quando non li trovo li prendo surgelati, per fare le torte salate vanno benissimo) con olio, sale e origano. Quando tutti gli ingredienti sono pronti versarli sul rotolo di sfoglia che avrete preparato in una terrina da forno e cuocere per 15 minuti circa in forno caldo a 180-200°.
Lasciare raffreddare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento